"

乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

                      "
                      深圳昱成建筑工程有限公司 欢迎您!
                      您现在的位置:首页 > 光伏/风力发电

                      象州县150MWp光伏并网发电项目

                      昱成控制凭借多年的光伏项目施工经验和完善的服务体系和工程技术人员乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,成功中标该项目乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,项目施工条件困难乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,工期紧张。

                      昱成控制视工期就是命令乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,为完成施工任务,让业主满意乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,完美履约,项目部进行了“总动员”,从项目经理到高级工程师,全部蹲守一线乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,采用“分片包干、责任落实到人”的方式,倒排工期,将工作计划细化到每一天,每日上报施工进度乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,每晚召开总结会议,掀起了一场艰苦卓绝的“工期保卫战”。

                        同时,项目部时刻不忘工程安全质量。项目部严格作业技术交底、坚持自纠、自查、自控制度,施工技术交底和安全规范作业同步要求,使工程施工处于全天候全过程控制的良好势态。2017年6月30日项目成功并网发电保质保期完成项目施工,我司--昱成控制 也就此树立了能打硬仗的铁军形象,得到了业主单位的高度赞扬。


                      下面为项目概况

                      项目广西来宾市象州县150MWp光伏并网发电项目,已由广西壮族自治区发展和改革委员会以桂发改登字【2016】17号登记备案乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。

                      (1)建设总容量为20MWp的光伏项目,包括光伏支架、支架基础乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、光电转换系统乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、直流系统、逆变系统、交流升压系统、监控系统乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、安保系统乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、防洪排水系统乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、防雷接地系统和设备基础等。本项目将若干晶硅光伏组件串联组成光伏组件阵列铺设于光伏支架上,光伏组件阵列直流电能接入组串式并网逆变器后逆变为三相交流电能乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,经升压变压器就地升压为35kV乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP,然后汇流至升压站经110kV升压变压器升压为110kV,经110kV输电线路送入广西主电网220kV蓬莱变电站,同时建设配套的光伏监控、?;だ只⒐蔿ehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、通信、计量乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、远动系统乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP。

                      (2)建设总容量为150MWp送出工程,包括本项目综合楼、光伏电站110kV升压站、110kV单回路铁塔架空线路乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、 220kV蓬莱变电站的110kV侧备用间隔位置上新建的并网间隔,线路直线距离约12km,导线截面选定为400mm2(以最终批复为准)。

                      (3)建设配套的光伏监控乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、?乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP;?、通信、计量、远动乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP、调度自动化等系统。

                      乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP