"

乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

                      "
                      深圳昱成建筑工程有限公司 欢迎您!

                      员工风采 YUCHENG

                      您现在的位置:首页 > 员工风采

                      深圳大鹏半岛国家地质公园博物馆 游玩

                      深圳大鹏半岛国家地质公园博物馆坐落在深圳大鹏半岛国家地质公园穹丘行旅景区,是地质公园核心景观之一。博物馆根据国土资源部对国家地质公园建设要求筹建,建筑面积5410平方米。博物馆建筑简洁大气,以动感而富有张力的斜切面组成,整体犹如几块散落于七娘山脚的火山礁石,使建筑更自然地融入周边环境,成为整个地质公园的一大亮点。
                      乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP