"

乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

                      "
                      深圳昱成建筑工程有限公司 欢迎您!
                      您现在的位置:首页 > 公司新闻

                      河南省滑县农业大棚棚顶10MWp光伏并网电站

                      发布时间: 2016-12-13 河南滑县农业大棚棚顶10MW光伏并网电站项目于2015年9月底正式开工。

                      该工程是光伏大棚棚顶发电项目,项目占地约240亩,建设农业生态大棚50座,并在棚顶铺设光伏组件。主要工艺技术是在农业大棚棚顶建设光伏组件,将太阳能转化成直流电逆变成三相交流电,规划容量10MW。

                      光伏发电采用分块发电,分散逆变,集中升压并网的设计方案,电站共10个1MW光伏发电单元。组件安装分为棚顶和地面两种安装方式。河南省滑县农业大棚棚顶10MWp光伏并网电站项目采用分段连接、逐级汇流的方式进行设计,即在种植棚下方配置光伏阵列防雷智能汇流箱,每发电单元四周设置逆变器,转为交流电后送至干式升压变压器升压到35KV高压后经并网柜联网接入35KV线路。
                      乐虎国际lehu805-乐虎体育直播app-乐虎国际APP